27 resultado(s) encontrado(s)!
Gravado em 15/12/22. Durante a pandemia, assistimos à perda do poder de compra da população diante de uma crise sanitário-econômica em nível global, afetando diretamente o consumo da carne bovina.
Um balanço dos principais pontos relacionados aos mercados do boi gordo, frango, suíno e grãos em 2020 e expectativas para 2021. Atenção ao câmbio, clima e demanda.
Mesmo com a proximidade da Copa do Mundo, ainda não foi notado um aumento expressivo no consumo de proteínas animais.
Criador de frango e suíno vê menor custo em 2012
Um ano novo "menos positivo" para o campo
Leite tem o menor custo entre as proteínas - Vaivém
Segunda safra de milho ganha relevância no mercado interno
Isto vai passar
Ração animal mais cara esfria demanda
Índice de cotações no campo em SP tem 25º salto seguido
Novas altas ao produtor e no atacado de SP
Consumo de proteínas nos Estados Unidos e no Brasil
Produção de ração no país cresce 4% em 2010
Clima adiará para janeiro maior oferta de boi de pasto
O cenário atual do mercado de proteínas animais
Fórum Internacional de Pecuaristas
Evolução na produção de proteínas animais
Produção mundial de carne de frango aumentou 165% nos últimos vinte anos
Friboi anuncia a compra da empresa australiana TMC
Apesar da escassez, preço do boi indica recuo na entressafra
E o milho com isso?
Marfrig compra Carroll’s Food do Brasil
Consumidor definirá o preço das carnes
Bertin assume frigorífico uruguaio
Mercado chinês
A ciclotimia do agronegócio
Entrevista com o professor sênior de agronegócio no Insper e coordenador do centro Insper Agro Global, Marcos Jank
Feed&Food
ECR 2025 encerra com dia de campo e festival de churrasco no Confinamento Monte Alegre (CMA), em Barretos (SP) ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos